mercoledì, Dicembre 1

Tears for Fears il primo greatest hits e due nuove canzoni


I Tears for Fears e la loro storia in una raccolta,

Il loro primo greatest hits  che uscirà a Novembre con due brani nuovi “I love you but i’m lost” , e “Stay”.

I Tears for Fears – Roland Orzabal (voce, chitarra, tastiera) e Curt Smith (voce, basso e tastiera) – annunciano la pubblicazione, di “Rule the world.  Ecco tutte le canzoni :

2.     Shout

3.     I Love You But I’m Lost

4.     Mad World

5.      Sowing The Seeds Of Love

6.      Advice For The Young At Heart

7.     Head Over Heels

8.     Woman In Chains

9.     Change

10.   Stay

11.  Pale Shelter

12.  Mothers Talk

13.  Break It Down Again

14.   I Believe

15.   Raoul And The Kings Of Spain

16.  Closest Thing To Heaven


Leave A Reply